Kulinarisches Angebot in gewohnter Bio-Qualität

Bistro & Café

Stegstr. 59
Frankfurt-Sachsenhausen

Dienstag, 22.1.2019

Gemüsekremsuppe mit Curry und Korianderpesto
5,50 €

Fusilli (Kamut Urweizen) mit Soße von der „Blauen Kornblume“ und Rosenkohl
8,00 €

Paprika – Gulasch vom Bio – Schwein mit Petersilienkartoffeln
11,50 €

Geschmorter Fenchel auf Pastinakensoße mit Rote – Bete – Würfeln und Petersilienkartoffeln
10,50 €

Winterliche Blattsalate mit Schafskäse und Gewürz – Couscous
10,50 €

Hausgemachte Gemüse – Quiche
mit Salatbukett
7,50 €

Alles in Bio-Qualität!

Täglich
wechselnde Mittagsgerichte
von 11.30 bis 15.00 Uhr

Ab 15.00 Uhr
kleine und warme Snacks

 

Wir laden Sie ein zum ayurvedischen Brunch, Näheres erfahren Sie hier

Bäckereicafé

Schwarzwaldstr. 1
Frankfurt-Niederrad

Dienstag, 22.1.2019

Cremesuppe von grünen Bohnen mit Bio- Kassler
5,00 €

Kopfsalat mit Joghurtdressing und Mozzarellakugeln
5,00 €

Täglich wechselnde Quiche
3,60 €

Paprikagulasch vom Bio-Schwein
mit Salzkartoffeln
9,50€

Täglich frisch
wechselnde Mittagsgerichte
von 12.00 bis 15.00 Uhr

Hofcafé

Fleckenbühl 6
Cölbe-Schönstadt

Dienstag, 22.1.2019

Hier sehen Sie die aktuelle Speisekarte

Tagesgerichte:

Geschmorte Spitzpaprika,
gefüllt mit cremiger Rosmarinpolenta

vegetarisch
7,90 €

auf Wunsch Fleischbeilage: Schweinenackensteak
9,90 €

Täglich frisch
wechselnde Mittagsgerichte
ab 11:00 Uhr

 

Cookie-Einstellungen
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos

Facebook zulassen